城轨党总支学生工作党支部组织召开学生党员 转正大会

发布者:白霖发布时间:2020-12-22浏览次数:24

12月21日下午,城轨党总支学生工作党支部在GB534召开学生党员转正大会,大会由学生支部书记蒋萌主持学生工作党支部全体成员参加本次大会张永远等31名同志是否按期转正进行讨论表决

期间,张永远等31名同志逐一汇报了预备期间的思想、学习、工作等方面的表现,入党介绍人对预备党员的汇报内容进行了点评。经城轨党总支学生工作党支部全体正式党员投票表决,由蒋老师宣读表决结果,同意接收张永远等31名同志按期转正。之后,任佳迪老师对同学们提出殷切希望,任老师表示很欣慰在此次大会上看到了出去顶岗实习的同学,希望同学们珍惜最后的在校时光,珍惜与老师们的宝贵友谊,也希望同学们在校养成的良好习惯保持下去,日后认真工作,期待同学们以后带回来的好消息。

最后,由韩俨老师带领在场全体党员重温入党誓词,本次大会圆满结束。


大会现场

学生思想工作汇报

学生思想工作汇报

任佳迪老师寄语

蒋老师宣布表决结果

全体成员宣誓